
-Para el bizcocho:
--2 tazas (medida americana) de harina de repostería
--2 tazas de azúcar
--2 cucharaditas de canela
--1 sobre de levadura (Royal) o 3 cucharaditas
--4 huevos
--3 tazas de zanahoria rallada cruda
--1 taza de nuez picada
--1 taza y 1/4 de aceite de maiz (se vende en hipermercados y es parecidio al de girasol, pero no igual)
-Para la cubierta del bizcocho:
--1 tarrina de Philadelphia
--200 gramos de azúcar glass
ELABORACIÓN:
-Rallamos la zanahoria y picamos la nuez. A continuación, se mezclan los ingredientes en polvo (harina, azúcar, canela y levadura ) y después se añaden los líquidos (aceite y huevos). Batimos todo lo anterior y echamos la zanahoria y la nuez y se mueve (no se bate). Precalentamos el horno 10 minutos a 180º y en 40 minutos aproximadamente estará listo (esto depende del horno). Cuando esté frio se cubre con la mezcla de Philadelphia y azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por tu comentario